Жертва. Слу4ай на улице

Был отличный день,
было всё прекрасно.
Я легко проснулся,
дела как по маслу.

Проблем только с грош,
погода без грязи.
И я был похож
на счастливого князя.

Я шёл домой,
дул лёгкий ветер.
и тут, к сожаленью,
я драку заметил.

Решил я вмешаться,
жертве помочь,
а тем временем
надвигалась уж ночь.

Я вмешался:
меня побили,
но жертву свою
зато не убили.

И он поднял на меня глаза,
в этот момент сверкнула гроза,
а в моей голове возник ураган:
ведь этой жертвою был я сам!!!


Рецензии