Последние остатки лиризма

_Покрываемая пылью звезд,
я оседаю в тебе.
Мой мир из грез.
Я думаю, что живу или ЖИВУ?
Нам не по пути, прости.
Забыто все, но не забыто напрочь,
Я ухожу от тебя, и ухожу в ночь!
Боль режет душу, сердце сушит,
Но рано раны закрывать.
Пусть бьется кровь во мне, пусть помнит...
А время не вернуть назад!_

20.10.2007


Рецензии