Не то чтобы враг, но почти не знакомые люди...

21.08.07 г. – 23.10.07 г.

Не то чтобы осень, но небо прильнуло к ресницам.
И вроде не дождь, но мне хочется кутаться в плащ.
Не то чтобы сон, но такое не может не сниться.
И мне почему-то до слез не хватает тепла.

Не то чтобы день, но уже фонари погасили,
И бледный рассвет рыжей кошкою трется у ног.
И я прихожу, хоть об этом меня не просили,
И ночь напролет – до рассвета – стою под окном.

Не то чтобы враг, но почти не знакомые люди.
И лодка, разбившись о быт, устремилась ко дну.
А ты, как и раньше, спокойно живешь, без прелюдий
кидаясь в любовь, и без них же вступая в войну.


Рецензии
Будет очень красивая песня, моя милая!.. :)

Фэм Навсегда   24.10.2007 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.