Полет в Реальность

Двое поют:

Женщина:
- Скажи мне, что прекрасней звезд?
И ты ответишь: только Радость.
Давай соткем волшебный мост,
Из грез ведущий нас в реальность.

Мужчина:
- Там без печали и страстей
В хрустально чистом вечном небе
Бог из раздробленных частей
Кует единство во всем свете.

Женщина:
- И лунный свет растает вдруг,
Сверкнув нежданно ярким солнцем,
И станет другу братом друг,
Огнем Любви внутри зажженный.

Мужчина:
- Мы – Радость и частей Единство,
Растущий огненный каскад.
От звезд мы к звездам вечно мчимся,
Неся с собой Любовь и Лад.

2001 - 2004


Рецензии