Если сердце твое трепещет от страха

Если сердце твое трепещет от страха –
 шагни в пустоту над пропастью,
И ты не упадешь.
Но если в сердце твоем появится трещинка сомнения –
Помни: камни на дне пропасти остры.
Лишь мысль, летящая вперед,
Способна пронести тебя над пропастью,
Не уронив.

2002


Рецензии