Венчальный обет

       ...Но сердце верит, но сердце помнит,
       И шепчут губы обет венчальный.
       Юрий Костарев




 Я буду с тобой всегда, даже, когда меня не будет.
Я буду с тобой, когда время уснет в листве.
Я буду с тобой, когда солнечный луч тебя поутру разбудит.
Я буду с тобой, когда кончится день по весне.

Я буду с тобой, когда в доме твоем зажгутся свечи.
Я буду с тобой в каждой песне и в ноте каждой.
Я буду с тобой, когда переменится ветер.
Я буду с тобой в каждом жесте и в каждом взгляде.

Я буду с тобой каждой каплей в твоем бокале.
Я буду с тобой, когда птицы уйдут на юг.
Я буду с тобой в конце и в самом начале.
Я буду с тобой, когда время сомкнет свой круг.

Я буду с тобой каждым домом в твоем квартале.
Я буду с тобой в каждой струйке дождя на лице.
Я буду с тобой, когда тяжело вдруг станет.
Я буду с тобой всегда - в твоем обручальном кольце.


       10.03.02


Рецензии