Если верить восточной религии

Если верить восточной религии
То моя душа на своей звезде
Сильно ошиблась с выбором тела
Не могу поверить, что я этого хотела

И надо бы протереть ей
Стеклянные глаза спиртовым раствором
Коль скоро будет выбор снова.


Рецензии