Из тысяч звезд я буду той...

Из тысяч звезд я буду той,
Что отдохнет в ладонях ветра,
Когда стотысячной войной
Закончится моя победа.
Из тысяч звезд я стану той,
Которую не помнят люди.
И завершив последний бой,
Светить влюбленному я буду.


Рецензии