Кого-то любить, кого-то прощать...

Кого-то любить, кого-то прощать,
Кого-то забыть, кого-то не ждать.
Кому-то шепнешь, как любишь, шутя.
Кому-то всерьез не скажешь, нельзя.
О ком-то молиться богу пойдешь.
А для меня вдруг слов не найдешь.


Рецензии