Мантра

МАНТРА

Как-то я на исходе века
Одного встретил человека, -
Он богат, как Рома Абрамович,
Он женат на Ане Семенович.
В общем, так: он своим Ferrari
Долбанул мне по левой фаре...
Я ему чем-то приглянулся, -
И он мне мило улыбнулся.
А чтоб я на него не злился,
Он своим секретом поделился:

- Помни, друг, - мысль материальна!
Чтобы в жизни было все нормально,
Мало знать мАркетинг и тантру,
Повторять очень важно мантру:
"Я богат, как Рома Абрамович,
Я женат на Ане Семенович".
В этом я убедился лично, -
У меня в жизни все отлично:
Я богат, как Рома Абрамович,
Я женат на Ане Семенович.

Почему-то я ему поверил,
На себе мантру я проверил.
Это я сделал не напрасно, -
У меня в жизни все прекрасно:
Я богат, как Рома Абрамович,
Я женат на Ане Семенович.

А когда другу было туго,
Мантрой я поделился с другом.
Он ее читает благодарно,
У него в жизни все шикарно:
Он богат, как Рома Абрамович,
Он женат на Ане Семенович.

Я недавно прочитал в газете:
Чудеса творятся на планете, -
С неких пор без видимой причины
Процветать стали вдруг мужчины, -
Все теперь богаты, как Рома Абрамович,
Все теперь женаты на Ане Семенович.

Бедная Аня...

(C) 2007 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru


Рецензии
Вот именно, бедная Аня... Как же это она с вами-то обормотами всеми одна справляется? Пусть делится с простыми смертными женщинами мужчинами, богатыми как Рома Абрамович.

Юлия Светлячок   25.10.2007 13:19     Заявить о нарушении
Вы и меня в олигархи записали? :-)
А Аню жалко... :-(

С улыбкой,

М.Т.

Михаил Топориков   25.10.2007 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.