Мы уйдем отсюда не рано, не поздно...

Мы уйдем отсюда не рано, не поздно.
Мы уйдем, когда призовет нас Бог.
Мы уйдем отсюда по тропке звездной,
Что лежит сквозь сотни иных дорог.
Мы уйдем поцелуями красить землю.
Мы уйдем целовать на пути Иуд,
Подставляя щеки всем тем неверным,
Что потом за нами во след пойдут.
Мы уйдем преклонить чело и ноги
Перед самой грешной из всех святых.
Мы уйдем по той неземной дороге,
Что потом позовет за нами других.

Может быть, когда тропа завершится,
Кто-то сверху скажет: "Приляг, друг мой!"
На минуту замру, лишь чтобы решиться,
И начну свой путь по тропе иной.


Рецензии