пообрыв-к-амп-А-мяти

Из пустых городов пепелищами
Брести
Обреченные на скитания.
Не называйте нас нищими!
Не надо трясти
Головой.
Мы не требуем подаяния.

Покаяния?
Пока я не я, не получится.
Отвечать за дела,
А за мысли молчать до победного.
До последнего
Дня.
Для меня
Покаяния нет.
До последней меня
Нет его для тебя.

Думаешь, вырвешь крик?
Из горла когтями скрюченными?
Скрученными руками отобьешь охоту?
Посмотри…
После нас города остаются
Измученными.
На кого оставит могильщик
Работу?

Хочешь, вырежу?
Вылижу.
Вставлю шелковое?
Будет биться не хуже прежнего…
Только прости меня…
За то,
Что стала проказою,
Комнатой душною…
А нужна прежняя-нежная…


Рецензии
эмоцианально, собственно это и понравилось

Марпа   21.04.2008 19:24     Заявить о нарушении
спасибо. тронута.

Никто Не Простит   04.05.2008 11:38   Заявить о нарушении