Кто-нибудь может нарисовать море

Кто-нибудь может нарисовать море
Под палящими лучами солнца,
Чтобы в море отражались
Все переливы солнца?
Кто-нибудь может нарисовать небо
Над побережьем моря,
Чтобы в небе отражалось
Все, что ты видишь в море?
Кто-нибудь может нарисовать тебя
Рядом со мною,
Чтобы в тебе отражалось-
Буду всегда с тобою.

май 2007


© Copyright: Елена Весна, 2007


Рецензии
Айвазовский.... это точно.... у кого угодно спросите.....

Морозяка   18.12.2007 14:50     Заявить о нарушении