Девочка сон потеряла

       «Мальчик искал свой голос…», - Ф.Г.Лорка




Девочка сон потеряла,
Спрятанный магом сверчком,
И струящийся где-то между
Скрипочкой и смычком:

       - Набила бы я снами
       145 подушечек

       И провалилась без ног
       В царство спящих пампушечек,

       И провалилась без ног
       В счастье спящих пампушечек…

Девочка сон потеряла,
В скрипочке со смычком,
Которые переехали:
- Тра-ля-ля! –
С Маэстро сверчком.


Рецензии
Класс!!!
И перед глазами сразу возник образ девочки, которая потеряла сон)))))) Позитив!

Татьяна Тайлер   28.05.2008 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.