Улей

Весь мир, словно улей.
Все люди несутся –
Кто вправо, кто влево
Из разных миров.
Летят, словно мухи,
Летучие блюдца
По нашему небу
Среди облаков.

И кажется людям,
Что нужно куда-то,
Обгоняя минуты,
Непрерывно бежать.
Ломаются судьбы,
Умирают солдаты,

И мысли как-будто
Стремятся удрать.

Все видят, как время
Катится в пропасть,
И нет ему дела
До чьих-то проблем.
Забытая всеми,
Как случайная гостья,
Любовь улетела
От нас насовсем.


Рецензии