Ты не совсем то...

Ты – не совсем то…
Sorry за мой тон.
Вот тебе чай и торт.

Не затевай спор.
Вот тебе стул и стол.
Что ты стоишь, как столб?

Можно с тобой клевать,
можно в одну кровать.
Но нельзя колдовать.

Я ищу тайный ток,
лаву и кипяток.
Ты – не совсем то…

Стоп, говорю, стоп!
Мной себя начинять
лучше не начинать.

1 октября 2007


Рецензии