Скажи мне, что же происходить

Скажи мне, что же происходить
Неужто, остываем мы как лёд
 И письма электронные приходят
Теперь так редко день за днём

Мы сети Интернета благодарны
Что нас с тобой поймала и свела
И были встречи жаркие зимою
С горячем поцелуем до утра

Мы в асе каждый день с тобой строчили
Друг другу яркие красивые слова
В глазах лишь отраженье монитора
Где мысленно тебя я представлял

Бывали встречи две и три в неделю
Но всё не так как у простых людей
Всё без прелюдий и без огорчений
Мы все в карьере заперты теперь

Нам не до глупых и больших романов
У нас одни лишь деньги на уме
И мы забыли, что такое счастье
Когда любимый рядом человек.


Рецензии