Ах, сколько женщин, говорили, мне люблю

Ах, сколько женщин, говорили, мне люблю
А я смотрел на это всё сквозь пальцы
Не понимая, что гублю я их судьбу
Вручая лживого себя им без остатка

И отдавались мне они за так
Без фальши и без сожаленья
С надеждой что останусь на всегда
 В их жизни первым и последним

Я каждый день им что то говорил
За трубкой телефонною всё прячась
И смски, глупые строчил
По сотни, отправляя без напряга

И я бежал, от той одной к другой
За день парой меняя пару явок
И к вечеру я падал как герой
С огромным чувством выполненных актов.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.