Все твои хокку, старина, разят сермягой... vol. 4

Колян растолстел
Ставит легко на живот
Кружку пивную
 

Бабьей Осенью
Декабрь шестого года
Был в нашей жизни
 
 
В две тыщи седьмом
В Крещение Господне
Крестил сверху дождь

 
Прочистив гудок,
Извлеку восторженно
Радостную трель
 

Дай-ка выпендрюсь:
Altostratus fibratus -
Облака на небе

 
Нести этот крест -
Отечество защищать -
Не каждому в кайф

 Прочитав хокку Басё "В чарку вина/Ласточки, не уроните/Глины комок":

Пью как-то пиво -
Взлетела стая ворон
Пришлось выливать

 
Как тесны ряды
Спешащих ближних своих
В дерьмо ткнуть носом
 


Рецензии
как тесны ряды
спешащих ближних своих
в дерьмо ткнуть носом
стою смотрю на ближних
что-то расклад дерьмовый..

Кичик   23.10.2007 23:25     Заявить о нарушении