Ты не Гамлет и я не Офелия

Ты не Гамлет и я не Офелия.
Не Ромео ты, я не Джульетта.
Мы иные преследуем цели
И другие ищем ответы.
В нашем мире давно не в моде,
Чем они дорожили когда-то.
В современном изодранном слоге
Уже нет прежней грусти распятой.
Наши чувства скрутились ошибкой,
Холодеющим прошлым обмана.
И знакомой морозной улыбкой
Укрываем глубокие раны.


Рецензии