Не красное, не черное, здесь выпадет зеро...

Не "красное", не "черное", здесь выпадет "зеро".
В бокалах бледным золотом шампанское вино.
Красавицы, уродины, чужие и свои.
Все пройдено, все пропито. Песочные часы.
Не "красное", не "черное" мне выпало "зеро".
Все пройдено и пролито шампанское вино.
В бокале кровью темною мерцает моя жизнь.
Ты шепчешь мне с улыбкою: "Очнись и оглянись".
Не "красное", не "черное", уже привычный "ноль" -
Не радости, не горести, лишь возле сердца боль.


Рецензии