Разлука

Чем дальше уезжаешь от тебя,
тем больше хочется назад вернуться.
В объятия упасть любя,
и на плече родном с утра очнуться,

услышать водопад волшебных слов,
в мир ласки с головою окунуться,
и от твоих горячих нежных губ
упасть в любовь и больше не проснуться…


Рецензии