***

Любовь...мгновение.
Радость и затьмение
Одно на свете чувство
Раскажет обо всем.
Когда на сердче грустно
Все думают о нем.
Все так его желают,
Дороже злат оно.
Увы его не дарят,
Навек судьбе одно
Неведано, неслышано
О нем тебе и мне,
А на листке написано ­
Ты лучь в моей судьбе.
Подвласно только избранным
Они любить должны
И вкусом всех изысканным
Порадуют они.
Ведь пишет только любящий,
Прекрасный человек
Поей лишь только искренний
И любящий навек.


Рецензии