Ты как...

Ты как Месяц, как планета ­
Так прекрасен и любим.
Но тобою не согрета
Та одна, что так любил.
Ты, как космос, так не ведом.
Как просторы маниш ты.
Как Юпитер не изведан
Так красив, как те цветы.
Ты, как светлый солнца лучик,
Как подсолнух одинок
Как могучая планета,
Как огонь ­ ты так жесток.
Ты, как ветер ­ убиваеш,
Как метель морозиш ты.
Точно знаеш, что желаеш.
Знаеш все свои мечты.


Рецензии