***

Осень, как тогда была, ты помнишь?
Так же шелестел тот клен.
Месяц так светил нам в полночь
Так же как тогда ­ прекрасен сон.
Вновь надул нам легкую прохладу
Ветер буйный, что тогда буял.
Вновь достала я одну награду
Ту, что он у нас украл.
Ту награду, что звездой прикрыта,
Что луной согрета и хранима ей.
Как на хрест была она одета.
Ссохлась и умчалась за много-много дней.
Вновь смотрю на звезды ­ ночи вспоминаю
Как мечтала я вечность напролет.
О тебе себе я вновь напоминаю,
Но увы то чувство сново не придет.
Помню я тот вечер, его помнишь ты.
Помню твои речи и свои стихи.
Помню я все мысли, помню все мечты,
Не забыла заапах, помню я духи.


Рецензии