Детство

Детство мое быстро скачет
Словно лист пожелтевший летит.
В мире моем много значит
В сердце моем будет жить.
Детство мое ­ как осень прекрасна,
Как солнце лучи весело.
Детство давно не напрасно ­
Для щастья оно нам дано.
первый клас, трети, девятый ­
Все это было уже.
Четвертый, восьмой и десятый
В памяти нашей, в душе.
Мы никогда не забудем
Как весело нам было всем
Вечно о нем помнить будем
И не забудем совсем.
Первая ссора с подружкой.
Первый урок и провал
Первый секрет из подушкой.
Первый раз в школе завал.
Первый мальчишка целует,
Ласково смотрит в глаза,
Кто-то кого-то ревнует,
В сердце впервые гроза.
Первый и ныне последний
Школьный звонок прозвучал.
Он был до слез, так прекрасен,
Но больше не будет промчал.


Рецензии