***

Засыпаных листвой алей
Твой образ милый я узнала.
В просторах солнечных полей
Тебя лишь я все дни искала.
В бездонном небе над рекой
Твоей улыбкой любовалась
В сосновой рощи над Сулой
Твоей любви не оказалось.
А там, над морем, над луной,
Над самым небом-небесами
Там целовался ты с другой
Любовь друг-другу вы давали.
А там под листьями берез,
Где мы с тобой давно бродили
Туман любви опять принес
Любовь.
Мы так давно любили...


Рецензии