***

Для чего, спрошу я бога
Для чего живем, растем?
Для чего так жизнь жестока
Для чего мы познаем?
Надоело жить как прежде
Надоели все мечты.
Я томлю себя в надежде,
Что ко мне приедеш ты
Надоело жить страдая
Надоело быть одной
Я о лете вспоминаю
Как любили мы с тобой.
Как мы взглядами бросались,
Как смотрел ты на меня.
Но мы вместе не остались
Потеряла я тебя.
Как вечернею порою
Проводил меня домой.
И любила ­ не скрою
И хотела быть с тобой.
И сейчас хочу, но поздно...
Потеряла все мечты.
И теперь уже не можна
Вновь спросить: «Любил ли ты?»


Рецензии