Курортный роман

 1
Я снова думаю о ней
О той,которая на пляже
И снова мне ребята скажут -
Ну подойди ты, посмелей!

 припев
И снова серпантин дорог
Нас в вальсе бешенном закружит
И море скажет ,Здравствуй, нам
И ветер тоже будет нужен

 2
Я снова думаю о ней
Как Афродита в океане
Она собою меня манит
Прекрасной внешностью своей
 3
Прощай,спокойное житье!
Ты надоело мне ей богу
Я буду думать про нее
Печаль оставив у порога

Припев
И унесет пусть нас любовь
Туда где раньше не бывали
ПустЬ это будет вновь и вновь
И чтобы мы всегда летали
 4
Но завершен ,увы, сезон
Мы разъезжаемся - прощанье
К жене я еду,где-то он
Ждет с нетерпением свиданья

Припев
Но ты ему не говори
О том,как лунная дорожка
Прошла у нас с тобой внутри
И не хватило лишь немножко....

 я снова думаю о ней...
 я снова думаю о ней...


Рецензии