Зеркала

Нас нет с тобой, мы только зеркала.
Стоим года мы друг напротив друга...
Где ты, где я? Не скажет никогда
Нам отражений бесконечная порука.

Мы долго жили в лабиринте из зеркал
И наших душ кривое отражение
Меняло всё, чтоб кто-то не терял
Своё к тебе пустое уважение.

И пусть мы сбились, потеряли счет
Своим мечтам, реальным или мнимым,
Меняя всё в себе, что только попадет,
Но ложное не сделать нам счастливым.

Отдали души за кривые зеркала...
Цену зеркал мы мерили словами,
Упорно делали мы чудо из говна,
А получали лишь говно, но с чудесами.


Рецензии
Пусть ложное не сделать нам счастливым,
Но люди, как кривые зеркала...
Казался мир чудестным и красивым,
Но это лишь иллюзия стекла...

Катерина Джер   27.10.2007 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.