Гитара

 1
Был тогда я маленький
Не знал в те дни, что делать мне
Бил баклуши по дому,да по двору,
 по городу
Но отец гитару шестиструнную
 мне подарил
С той поры все позабыл

 припев

Ой ты пой,гитара моя,пой да пой
Ой ты,шестиструнная, пой не умолкай
Вспомни ты,гитара,как мы шли с тобой
Да по веселым по ладам
 2
Вышел я к ребятам с ней
В тот день приворожила ты
Звенела ты и пел наш двор
И мне хотелось все силЬней
Чтобы ты запела вдруг в руке моей
И все мечты распускались побыстрей

 припев
 3
И нелегкий нам с тобой
Порой давался марафон
Но вместе мы всегда бежим
И покоряется нам он
Вот так по жизни,да вдвоем
За гриф держась иду
Все вместе радость и печаль
И жизнь с тобой пройду


Рецензии