раздела, душу

огранить черты, очертить грани
нарисовав облака, любоваться рисунком
услышать аромат, что далеко манит
встать и увидеть:дева с лисёнком
"ты пробудила меня, знаешь ли ты?"
твои большие глаза, улыбка для восхищенья
"меня зовут Ангелина. о чем же мечты?"
зайчиком прыгнешь, солнечным - спрячешься тенью.
"о том что может быть, влюблён я?!"
твой смех искрит, горит поляна
"а знаешь ли - из тучи я молния"
но точно знаю - небесна манна.
лисёнок рявкнет - убежит восвояси
я возьму твою руку: "Пойдём по тропе?"
твоя слеза на ладонь: "Ты полон пассий"
опять влюбился - и вновь оторопел
"но ты же знаешь - совсем другое"
ты отвернешься, улыбку спрятав
"пойдем же вперёд, не держась рукою"
мы смотрим вдаль...на боль закатов


Рецензии