кружочки из вечности

Бежать, бежать, спотыкаясь, задыхаясь, ах, не вижу уже собственной жизни. сквозь рой мотыльков и звезд под арками терновника, где мы венчались вечность назад и пили до неприличия горькое вино, по тонкому лезвию света, бежать, бежать. спотыкаясь о тучи, цепляясь волосами за солнце, под пристальным взглядом, по траве, на которой вместо росы капельки крови - ими плакало небо вчера, я видела. через огненный жар воспоминаний, сдирая с лица маску вместе с кожей, пытаясь вырваться прочь, бежать.
и все равно прибежала к нему. как глупо.


Рецензии