Ты знаешь, ань

Ты знаешь, Ань, о всём подумал,
И как хочу с тобою быть,
Я знаю, будет очень трудно,
А кто сказал легко любить.

Я знаю, жизнь совсем не сказка,
Не сахар, даже и не мёд,
Я постараюсь измениться,
И постепенно всё пройдёт.

Твой первый шаг – твоя победа,
Я знаю это нелегко,
А кто сказал про бабье лето,
И будет так легко.

Ты знаешь, Ань, я долго думал,
Но как представлю, что не твой,
И будто чем-то околдован,
Стараюсь быть самим собой.

И сердце вздрогнет от волненья,
Переполняясь вновь и вновь,
Шепнёт на ушко вдохновенье,
Я твой, а ты моя любовь.
 25.09.2007


Рецензии