Martin

Mes pensees sont loin, elles y sont etrangeres
A ta ville ou je ne suis qu'une image ephemere
Rappelle-moi ta chaleur rappelle-moi ton enfant
Ton bonheur tes idees qui vivent en souriant
Innocentes et peut-etre parfois peu reelles
Ne me laisse pas sans elles


Рецензии