женский профиль

Ее
становится
больше
за каждым разом.
Взрывает двери одним ударом. Рывком садится
-поверх бумажек-
Снимает шляпу
чулки
наушники
страх
порядок
швыряет там же где – ты подумай! - все те счета что
искали вместе вчера весь вечер
всю ночь (на кухне?..)

Подите к черту. Подите к ветру. Хохочет так что
ударить хочется. Что сегодня?
Уйди, а то я.
Песок (откуда?) сметает с туфель,
сметает с тела
из светлой замши. Звонки и рюмка.
бросает трубки
бросает мячик
и все несутся –
ломая пальцы, приносят в пасти, -
а ей не надо.
она убила.
она убита -
в нее по капле
больного горла ожог втекает -
туда,
где вырастет новой мукой
любое утро.


Рецензии