О горы!

Вот и покинули мы Северный Кавказ.
Была приятною экскурсия для нас.
Хотя и были между нами ссоры,
Зато спокойные стояли горы.

О если бы могли горам мы подражать,
Была б не жизнь а просто благодать.
Но и в горах бывает неспокойно,
Зато в горах бывает все достойно.

Нам горы будто бы безмолвно говорят
О вечности и жизни бесконечной,
А наши дни как ласточки летят,
И жизнь не кажется нам вечной.

И в суете трудах заботах ежедневных
У нас бывают и раздоры,
Но в наших душах навсегда
Мы будем помнить вас о горы!


Рецензии