Ты мне сказала Не достоин

Ты мне сказала: "Не достоин",
Что не достоин я тебя.
И я мечтал, чтобы однажды
Весть обо мне нашла тебя..
Я жил, боролся, бился, верил,
Держался из последних сил,
Чтоб поняла ты, как в тот вечер,
Как сильно я тебя любил.
Чтоб ощутила, что я тоже
Чего-то стою и могу,
Чтоб стал тебе хоть чуть дороже
Я не в мечтах, а наяву.
...И часто. Боже, как хотелось
Знать, что тоскуешь ты по мне,
Что без меня жить не сумелось,
Что без меня ты, как во тьме.
Порою месть ко мне стучалась,
Душой стремилась завладеть...
Что без тебя во мне осталось7
Ты попытайся разглядеть...

Теперь не знаю я. люблю ли,
Иль может просто. так, привык,
Но о тебе одной молю я,
И только твой я вижу лик...


Рецензии