О, прекрасный Ангел!

О, Ангел, о, прекрасный Ангел,
Зачем ты ослепляешь очи своим светом?
О, Ангел, неземною красотою
Нарушить заставляешь все мои обеты!

Приходишь во сне, в ослепительных грёзах,
Встречаешь меня у златых врат Эдема,
И, тихо присев и обняв с теплотою,
Увидишь в глазах моих радости слёзы,
Услышишь беззвучный мой вздох восхищенья...

Тебе эти строки пишу я сейчас,
И только тебе их однажды прочту.
Надеюсь увидеть любовь твоих глаз,
Надеюсь увидеть тот день я однажды,
Когда вдруг тебя я найду. Найду и узнаю...


Рецензии