Ночью

Ночью
Молча сижу на песке.
Тихонько звеня,
Качается небо – бубенчик,
Подвешенный к дальней звезде.
Скоро вернется луна – плясать у воды,
Расчесывать сонные ивы.
Пока ее нет – вспоминаю стихи,
Рисую осколком стекла.


Рецензии