Снежная дорога

Метель и снежная дорога
Простора нет и сумрак впереди
Уже нет сил, уже промокли ноги
Ну сколько мне ещё идти.

Дыхание всё больше тяжелеет,
Всё жарче телу моему.
А впереди ни капли не светлеет,
Куда забрёл, никак я не пойму.

И вот за блеском снежной дали,
Свет жизни начал зазывать
И ноги больше не мешали,
Не торопиться, но бежать.

Бежать, не чувствуя не боли,
Ни тяжести в моей груди.
Бежать ведь даже не от воли,
А жизни свет виднелся впереди.
21.06.2005


Рецензии