Черными сетями...

Черными сетями,
Черными нитями
Черное полотно.
Снежностью боли
Рисует события
Грань существующих снов.

Белыми стенами,
Белыми плитами
Белое торжество.
Вскрытыми венами,
Ярыми пытками
Битое колдовство.

Серыми перьями,
Серыми птицами
Серые небеса.
Ваши поверия
С глупыми лицами
В ангелов чудеса.

23.10.07


Рецензии