Feuer!

нам осталось на двоих пара фраз:
губами едва касаясь -
жизнь это рана,
которую скоро затянет...

...травы прорастают сквозь тебя
свитки облаков свивают пряди
огненного зарева ладья
в бескрайних далях увядает


Рецензии