Молчанье. Молчанье. А ветер, стекая по крыше...

Молчанье. Молчанье. А ветер, стекая по крыше,
Так тихо струился на липы открытые плечи…
-Так тихо, что было шаги чьи-то лёгкие слышно
По листьям опавшим. Но снова никто не ответил
На желтые письма. А время по стеклам бежало
И грусть разбавляло какою-то серою жижей.
В ушах зазвенело. Срывает свой голос охрипший
Молчанье. Рыдающий джаз без конца и начала.

20-22 октября, 2007г.


Рецензии