Мне не верится в несчастья...

Мне не верится в несчастья,
Мне не встретиться с судьбой.
Я не воздух, и не страсть я,
Ты - не мёртвый, не живой.

Я - плакучая лишь ива,
Ты - хранитель мой лихой.
Как у льва пылает грива,
Взгляд омыт моей слезой.

Стороной идут ненастья,
Стороной идёт и снег.
Не победа, и не власть я,
А тебя как будто нет.

10 июня 2006 года.


Рецензии
стороной идут ненастья

Шестёрка Бубей   23.01.2012 18:59     Заявить о нарушении