Я не знаю, что со мной...

Я не знаю, что со мной.
Беспредельно и тоскливо.
И курантов смертный бой
Не взволнует больше ниву.

Я сегодня попрощалась
И покинула приют.
От судьбы не отказалась:
Божий суд есть Божий суд.

Вышла в поле, и дорога
Вновь по-прежнему светла.
Новый мир не судит строго:
Слишком мало я жила.

4 июня 2006 года.


Рецензии
я незнаю что со мной

Шестёрка Бубей   23.01.2012 18:59     Заявить о нарушении