и волком охранять готов я твой покой...

и волком охранять
готов я твой покой...
и песни петь тебе
от сердца на луну...
для каждого закон
короткое "не тронь!"
и только ты увидишь
в моих глазах: люблю…
пусть говорят, что волк
всегда на ласки скуп
и движет им один
лишь хищника инстинкт…
но только посмотри –
ведь взгляд мой так не глуп,
с тобой меня впервые
не тянет на конфликт…
и волком я готов
хранить лишь твой покой…
и если б знала ты,
что так я обретаю
покой и для себя
с тобой… с тобой одной…
впервые я инстинкт
на ласки променяю…


Рецензии