Чужанин, Вы - мой идеал.. Ах, Ольга... что Вы... я

Я изменял и многому и многой
Ну что тут сделать, не был недотрогой,
Вся жизнь былая, как один скандал,
О Муза лишь тебе не изменял:-)

Не изменяла многим и немногим;
Ну что тут скажешь... словно недотрога...;
Вся жизнь моя - лишь девственно чиста;
А ты - мой идеал.. моя мечта...

Хм...идеал, погрязший и распутный,
Нечесаный, немытый и беспутный.
А вот поди ж ты, обо мне мечтают,
Достоин ли того и сам не знаю.

 Кто знает, почему о Вас мечтаю,
Когда во сне Вас иногда встречаю
Совсем не важно мне - беспутны иль умыты,
Коль до сих пор Вы мною не забыты.

Ах, извините и простите ради Бога,
Мне надо время, ну хотя б не много,
Что б стать другим, послушным и покорным,
Что б не дразнили меня пьянью подзаборной.

Нет.. не спешите становиться томным;
Останьтесь как Вы есть, моим бездомным;
Я полюбила вас упрямым и мятежным;
Вы - идеал... останьтесь... я Вас нежно...


Рецензии
Не понял, в чем здесь восхваляемая в рецах красота, видимо, просто стих не в моем вкусе.
с уважением,

Роман Лагутин   25.10.2007 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.