Дети Борея

Северный ветер нас призывает
Вспомнить о предках, требы поставить
Капищ столбы увешать цветами
Стоя в крови бороться с врагами

Дети Борея жертвы внесите
Ночью, до неба костры разожгите
Священною песнью восславим богов
Избавим себя от христианских оков

(по моему 2003год)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.