не пришла

ковром осенним, по асфальтовым дорожкам
ложатся листья, в воздухе кружась
как жаль и грустно мне сегодня
 я так хотел увидеть ВАС
как мне хотелось, в этот вечер
букет цветов ВАМ подарить
и первый поцелуй губами
на веки, в сердце сохранить


Рецензии